您当前的位置 :粉岭农业网 > 旅游 > 该地区的七家金融机构参与了该市的中小企业
该地区的七家金融机构参与了该市的中小企业
时间:2019-03-25 05:09:07 来源:粉岭农业网 作者:匿名



(记者邢玉林)10月15日至18日,第九届上海中小企业金融会议在上海新国际博览中心举行。我区七家金融机构参加了此次展览。本届金博会将进一步突出创新,注重实效,通过多种渠道构建中小微企业融资平台,推动各金融机构产品和服务的创新,有效地为小企业发展提供新思路。中型企业,为创新和创业铺平道路。

今年的金秋博览会是静安区连续六年。七家参与金融机构包括工商银行静安分行,国盛典当等传统金融企业,以及微信小额信贷等中介服务,为中小企业提供融资服务。结构体。参与金融机构围绕“优化金融生态,引导金融联动,促进创新创业”的主题,集中展示和推广中小企业的最新融资渠道,创新产品和金融服务,并广泛开展为中小企业提供融资咨询服务。签署合同和其他财务信息和服务

经过多年的发展,金融业已成为静安区的五大支柱产业之一。各种金融机构涵盖证券,期货,银行,保险,拍卖,股权投资和小额信贷等主要领域,为中小企业的发展提供解决方案。丰富的财务资源和融资渠道。

(来源:静安时报)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 粉岭农业网( www.cheapbeatsbydrem.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所